Holà !
Avec les garçons, on à découvert le goût de l’avocat, grâce à cette recette inspirée du Guacamole. Nous y avons mis des épices aux saveurs que nous connaissions déjà, et maintenant, l’avocat fait partie intégrante de notre nouvelle alimentation. Nous espérons que vous apprécierez aussi, l’avocat grâce à cette recette !

INGRÉDIENTS : (pour 3 personnes)
- 1 avocat bien mûr.
- 1/2 poivron de préférence rouge (pour la couleur)
- 20 g de jus de citron vert
- 7 g de curry Balti.
- Ail semoule
- Sel
- Poivre
- Coriandre
PRÉPARATION :
- On commence par découper le poivron rouge, en petits dés d’environ 5 millimètres.
- Ensuite, on découpe l’avocat grossièrement en gros morceaux
- Puis, on y ajoute le jus de citron vert, afin d’éviter l’oxydation, mais aussi pour le goût !
- À l’aide d’une fourchette, réduire grossièrement l’avocat en purée, afin d’obtenir un mélange irrégulier. (Non lisse, encore avec des petits morceaux d’avocats)
- Incorporez à la préparation : le curry Balti, le sel, le poivre, l’ail semoule, la coriandre et le poivron.
- Bien mélanger, jusqu’à obtention d’un Guacamole homogène.
- Et c’est prêt !
Bon appétit !
Découvrez cette recette en vidéo, ainsi que notre suggestion de dégustation à la fin.