Holà !
Avec les garçons, on à découvert le goût de l’avocat, grâce à cette recette inspirée du Guacamole. Nous y avons mis des épices aux saveurs que nous connaissions déjà, et maintenant, l’avocat fait partie intégrante de notre nouvelle alimentation. Nous espérons que vous apprécierez aussi, l’avocat grâce à cette recette !

INGRÉDIENTS : (pour 3 personnes)

  • 1 avocat bien mûr.
  • 1/2 poivron de préférence rouge (pour la couleur)
  • 20 g de jus de citron vert
  • 7 g de curry Balti.
  • Ail semoule
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre

PRÉPARATION :

  1. On commence par découper le poivron rouge, en petits dés d’environ 5 millimètres.
  2. Ensuite, on découpe l’avocat grossièrement en gros morceaux
  3. Puis, on y ajoute le jus de citron vert, afin d’éviter l’oxydation, mais aussi pour le goût !
  4. À l’aide d’une fourchette, réduire grossièrement l’avocat en purée, afin d’obtenir un mélange irrégulier. (Non lisse, encore avec des petits morceaux d’avocats)
  5. Incorporez à la préparation : le curry Balti, le sel, le poivre, l’ail semoule, la coriandre et le poivron.
  6. Bien mélanger, jusqu’à obtention d’un Guacamole homogène.
  7. Et c’est prêt !

Bon appétit !

Découvrez cette recette en vidéo, ainsi que notre suggestion de dégustation à la fin.