Hello !
Dans cet article intitulé : Pommes Cannelle au Chocolat Noir ; Maé & Léan, vous proposent une recette qui peut faire office de petit-déjeuner, de goûter ou de dessert. C’est à vous de choisir. C’est une recette gourmande sans sucres ajouté et prête en 5 minutes au micro-ondes.
Agrémenté d’une glace à la vanille en été, ou accompagnée d’un thé chaud en hiver, c’est une recette réconfortante qui se déguste en toute saison.

INGRÉDIENTS : (pour 1 personne)

  • 2 ou 3 pommes Golden
  • Cannelle en poudre
  • Son d’avoine
  • Pépites de chocolat noir

PRÉPARATION :

  1. Découper les pommes en petits dés et les mettre dans un gros bol de petit-déjeuner.
  2. Placez le bol (à couvert) au micro-ondes et réchauffer les pommes, environ 4 minutes 30 secondes à puissance maximum.
  3. Sortez le bol encore chaud et saupoudrez les pommes de cannelle en poudre, selon votre goût.
  4. Ajouter ensuite, peu de Son d’avoine.
  5. Et pour finir, quelques petits morceaux de chocolat Noir.

Et c’est prêt !
On peut déguster cette recette au petit déjeuner, au dessert ou au goûter.

Bon appétit !

Découvrez cette recette en vidéo, étape par étape.