Holà ! 🌿

Maé & Léan vous expliquent comment les pois chiches remplacent la farine et reste tout aussi moelleux.

INGRÉDIENTS : (pour 3 personnes)

Comment cuire les pois chiches ? : https://www.youtube.com/watch?v=7vrgcghWJ6Y

  • 200g de pois chiches (si possible cuisiné maison) avec la peau.
  • 200g de chocolat noir pâtissier.
  • 4 œufs.
  • 60g de sucre Roux. (Vous pouvez en mettre plus, pour plus de gourmandises)
  • 40g d’huile d’olive.

PRÉPARATION :

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain Marie.
  2. Ensuite, dans un blender, mixer ensemble :
    – les œufs
    – les pois chiches
    – l’huile d’olive
    – et le sucre
  3. Incorporez la crème de pois chiches obtenue au chocolat fondu
    et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Mettre le brownie à cuire au four, pendant 40 minutes à 180°.

Vous pouvez suivre toutes les étapes de la préparation de ce brownie dans cette vidéo !

Bonne dégustation !