
Holà ! 🌿
Maé & Léan vous expliquent comment les pois chiches remplacent la farine et reste tout aussi moelleux.
INGRÉDIENTS : (pour 3 personnes)
Comment cuire les pois chiches ? : https://www.youtube.com/watch?v=7vrgcghWJ6Y
- 200g de pois chiches (si possible cuisiné maison) avec la peau.
- 200g de chocolat noir pâtissier.
- 4 œufs.
- 60g de sucre Roux. (Vous pouvez en mettre plus, pour plus de gourmandises)
- 40g d’huile d’olive.
PRÉPARATION :
- Faire fondre le chocolat noir au bain Marie.
- Ensuite, dans un blender, mixer ensemble :
– les œufs
– les pois chiches
– l’huile d’olive
– et le sucre - Incorporez la crème de pois chiches obtenue au chocolat fondu
et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. - Mettre le brownie à cuire au four, pendant 40 minutes à 180°.
Vous pouvez suivre toutes les étapes de la préparation de ce brownie dans cette vidéo !
Bonne dégustation !